MiguelMartins_Exercício4

Objectivo: Criação de um superfície que suporte um estúdio de música.

Programa utilizado: Google Sketch up.

Tema: Expansão do mundo musical “underground” na margem sul.

Sobre migueldinizmartins

Estudante. Licenciatura de Arte Multimédia na Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa.
Esta entrada foi publicada em Uncategorized. ligação permanente.

3 respostas a MiguelMartins_Exercício4

  1. Excelente proposta. Até se consegue imaginar o que se passa em cada secção edificio.

  2. Penso que a forma orgânica e fluída como articulaste os diferentes espaços foi bem sucedida. Gosto da maneira como dois espaços distintos, um referente à música e outro referente à realidade em si, coexistem em harmonia :)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s